.: Free Stuffs for You :.

……… and many more for you

Guest Book

Halaman ini untuk pengunjung yang ingin mengisi buku tamu, untuk yang ingin sekedar menyapa, berkenalan, tukeran link, menyampaikan saran & kritik ataupun sekedar meninggalkan jejak di blog ini. Saya senang sekali bila teman-teman mau mengisi buku tamu ini. Makin banyak teman makin asyikkkk…

Terima kasih atas kunjungan teman-teman :)  Salam …

20 Responses to “Guest Book”

  1. adhit said

    Ngga kok… e-book harry potternya gak bisa di donlot ya?

  2. Erwin said

    I’ve been here,

  3. ANG said

    @ Adhit – e-book Harry Potter dah fix

  4. Salam kenal.
    Sukses selalu

  5. irfan said

    bro koq sekarang pake bisnis2an internet emang gmn caranya?

  6. irfan said

    bro w masih awam ni ma wordpress, tapi hebat blog km dah penuh. Monopoly koq ga bs di donlod y.

  7. ANG said

    @Irfan – ah,itu cuma iseng2x doang. Aku juga masih baru. Saat ini baru PTC aja. Pengennya iklan (ads indo/ads luar/google) tapi wordpress susah bwt kaya gitu, mending pake blogspot. Script iklan kebanyakan javascript dan wordpress ga support itu. Rencana mo bikin blogspot tapi ntar abis tesis aja … hehehe

  8. ANG said

    @Irfan – Monopoli bisa didownload koq

  9. Chang said

    I LOVE THE ARTICLES! NICE BLOG!

  10. Chang said

    OK. I’ve put your link in mine too. Thanx. :^D

  11. ANG said

    @Chang – Thanks, glad to know that😀

  12. ncha said

    blog nya sangat bagus ya
    update terus ok

  13. ANG said

    @Ncha – Waw … terima kasih. saya masih termasuk blogger baru, masih harus banyak belajar

  14. kietarie said

    terimakasih dah berkunjung ke blogku yah salam kenal juga:)

    -kietarie-

  15. dilha said

    salam kenal..
    setelah membaca ttng belut,bgus juga tu klo dijadikan bisnis.
    oya klo mo cari belut mentah banyak kok di pasar ngasem daerah dalam keraton.trus di daerah selatan tepatnya di jalan bantul ada warung yang menunya belut klo buka sore sktr j17.00,sudah terkenal dan sangat diminati,coba aja buat referensi menu siapa tau bisa dikembangkan lagi.

  16. ANG said

    @Kitarie – Sama-sama
    @Dilha – Terima kasih atas referensinya, kalau ada waktu nanti saya akan ke TKP

  17. Mushroom said

  18. mystoreroom said

    blognya ga diterusin ya bang? sayang, padahal bagus

  19. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  20. wah, blog ini benar-benar bagus bos
    senang bisa berkunjung ke sini
    kalo boleh mampir ke blog ku ya
    link blog ini dah kupasang duluan
    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: