.: Free Stuffs for You :.

……… and many more for you

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Dibanned WordPress

Posted by Angga99 on November 13, 2009

O ya, pengen sedikit curhat nih… beberapa saat yang lalu saya baru nyadar kalo blog ini dibanned sama wordpress karena ada affiliate linknya. sebenernya dah semingguan sih dibanned tapi baru nyadar beberapa jam yang lalu, hehehe maklum nggak pernah update blog ini 😀 Terus langsung aja saya pm admin wordpress. 3 jam kemudian admin mengirim email ke saya dan horeee… blog ini dihidupkan kembali.

Lha wong blog nggak pernah diupdate koq .. kenapa saya ngebet dihidupkan kembali?? Hmm… itu karena saya butuh blog ini untuk SEO blog yang lain, itu saja. Dan pengaruhnya cukup besar.

Sejak seminggu yang lalu pula (sejak di banned sm WP), blog saya yang lain kehilangan posisi di SERP untuk beberapa keyword andalan seperti free download microsoft word dan keyword yang lainnya. akibatnya traffic menurun (cukup drastis), dan traffic yng menurun berarti pendapatan adsense juga menurun, yup tau sendiri kan kalo traffic berbanding lurus dengan pendapatan adsense. Mudah2an dengan kembalinya blog ini traffic bisa kembali naik dalam beberapa hari kedepan.

Posted in online business, Tips Wordpress, Uncategorized | Tagged: , | 1 Comment »

Perfect Money Nggak Bayar Domain Gratisan Lagi

Posted by Angga99 on November 13, 2009

Perfect Money udah nggak bayar domain gratisan lagi. Yup… itulah kenyataannya. Pada mulanya saya bingung, koq dua bulan terakhir ini saya nggak dibayar ya…

Tadinya mo pm adminnya, tapi… ah kenapa nggak search dulu aja di Google. So akhirnya setelah saya cari2 kenapa sebabnya, akhirnya nemu juga blog yang ngebahas masalah ini. Ya, perfect money sekarang dah nggak bayar domain gratis lagi (yaitu domain .blogspot.com, .wordpress.com atau lainnya). Yang dibayar untuk site reward cuma blog domain berbayar 😦

Sayang banget… padahal di saat Google Pagerank Update terakhir baru2 ini blog2 yang saya ternak dah dapet PR2 & PR3, dan semuanya pake blogspot. Yah apa boleh buat. Hilanglah salah satu pendapatan dollar..hiks. Tapi nggak papa lah, masih ada adsense ini hehehe… 🙂

Posted in Uncategorized | Tagged: | 5 Comments »