.: Free Stuffs for You :.

……… and many more for you

Mengatasi Akses Yang di Blok Oleh Proxy

Posted by Angga99 on December 29, 2008

Di beberapa tempat seperti kantor, kampus dll terkadang tidak memperbolehkan user untuk mengakses situs-situs tertentu. Saya ada sedikit masukkan untuk anda bagaimana cara menembus blokir proxy / website yang diblokir tersebut. Nah, dalam hal ini kita bisa pake situs2 “pengalihan”, bisa dicoba deh… Beberapa diantaranya adalah :

1. http://www.stupidcensorship.com

2.http://my-proxy.net84.net/

3. http://www.cgproxy.com

4. http://viroxi.com

5. http://www.atunnel.com

6. http://www.onlyproxy.com

7. http://www.hidemyass.com/

Ahh.. cara itu sih udah tau.. trus ada cara laen nggak ??? Ada dong … caranya pake U (ultra) software (tips dari seorang yaitu ubahdunia), nah dengan software ini kamu juga tetep bisa download (pake orbit downloader) sayangnya ini cuma berlaku untuk browser IE aja. Anda bisa download software U tersebut di bawah.

Download Ultra 1.0.0.1

Nah, met browsing ya… penulis tidak bertanggungjawab atas apa yang anda lakukan setelah anda mengetahui informasi ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: