.: Free Stuffs for You :.

……… and many more for you

Download dari Megaupload Menggunakan IDM

Posted by Angga99 on December 27, 2008

Mungkin ada yang masih bingung gimana cara download dari megaupload dengan menggunakan download manager. Kali ini saya ingin sharing cara download dari megaupload pake IDM sebagai download managernya. Kenapa pake IDM ??? Karena ntar downloadnya lebih cepet dibandingin download dengan bawaan browser. O ya, saya menggunakan browser Mozilla FF. Mau tau caranya ?

1. Pertama link file megaupload yang sudah didapatkan di copy dan di paste ke browser.

2. Masukkan kode ke dalam inputan — klik download

megaupload

3. Tunggu beberapa saat — Klik kanan free download

4. Pilih Copy Link Location

megaupload2

5. Restore IDM — Add URL

6. Tunggu beberapa detik (3-5 detikan) … sampai di bawah icon file muncul ukuran file yang sebenarnya.

7. Klik Start Download !!

IDM

Kalau bukan premium member downloadnya harus satu-satu… yahh namanya juga gratisan harus ada pain – nya dikit lah No Pain No Gain

IDM 5.12 bisa di download di sini –> Download IDM 5.12

Kagak perlu install… kaga perlu crack2 an langsung di pake aja

4 Responses to “Download dari Megaupload Menggunakan IDM”

  1. eLm said

    tp ini bisa pause-resume gak?

  2. bisa ngebut gak ?

  3. siap mencoba, mudah-mudahan nggak gagal donlot lagi, kalo nggak pake IDM pas error harus mulai dari awal, itu sebelnya

  4. uzf said

    sip…. makasi nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: