.: Free Stuffs for You :.

……… and many more for you

Archive for December, 2008

Mengatasi Akses Yang di Blok Oleh Proxy

Posted by Angga99 on December 29, 2008

Di beberapa tempat seperti kantor, kampus dll terkadang tidak memperbolehkan user untuk mengakses situs-situs tertentu. Saya ada sedikit masukkan untuk anda bagaimana cara menembus blokir proxy / website yang diblokir tersebut. Nah, dalam hal ini kita bisa pake situs2 “pengalihan”, bisa dicoba deh… Beberapa diantaranya adalah :

1. http://www.stupidcensorship.com

2.http://my-proxy.net84.net/

3. http://www.cgproxy.com

4. http://viroxi.com

5. http://www.atunnel.com

6. http://www.onlyproxy.com

7. http://www.hidemyass.com/

Ahh.. cara itu sih udah tau.. trus ada cara laen nggak ??? Ada dong … caranya pake U (ultra) software (tips dari seorang yaitu ubahdunia), nah dengan software ini kamu juga tetep bisa download (pake orbit downloader) sayangnya ini cuma berlaku untuk browser IE aja. Anda bisa download software U tersebut di bawah.

Download Ultra 1.0.0.1

Nah, met browsing ya… penulis tidak bertanggungjawab atas apa yang anda lakukan setelah anda mengetahui informasi ini

Posted in Software Gratis, Tips & Tricks | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Download dari Megaupload Menggunakan IDM

Posted by Angga99 on December 27, 2008

Mungkin ada yang masih bingung gimana cara download dari megaupload dengan menggunakan download manager. Kali ini saya ingin sharing cara download dari megaupload pake IDM sebagai download managernya. Kenapa pake IDM ??? Karena ntar downloadnya lebih cepet dibandingin download dengan bawaan browser. O ya, saya menggunakan browser Mozilla FF. Mau tau caranya ?

Read the rest of this entry »

Posted in Software Gratis, Tips & Tricks | Tagged: , , , , | 4 Comments »

Menggabungkan dan Memecah File dengan HJSplit

Posted by Angga99 on December 26, 2008

Bagaimana menggabungkan file2x yang terpecah-pecah ??? File2x yang terpecah-pecah tersebut biasanya berekstensi .001 — .002 — .003 dan seterusnya.

Solusinya adalah dengan menggunakan software HJSplit. Fungsinya tidak hanya mampu menggabungkan / recover file saja tetapi juga memecah file.

Interface HJSplit

HJSplit

Read the rest of this entry »

Posted in Software Gratis | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

Kumpulan Soal Tes CPNS

Posted by Angga99 on December 26, 2008

Buat yang mau ujian CPNS, ayo yang semangat persiapannya, latihan soal dan kerjakan soal sebanyak mungkin. Walaupun banyak orang yang mencibir bahwa tes CPNS banyak korupsi & kolusinya, hal itu jangan sampai membuat anda patah semangat dan asal-asalan persiapannya. Kunci dari keberhasilan tes CPNS adalah berusaha keras dengan belajar, berlatih dan mempersiapkan diri sebaik mungkin. Dan jangan lupa berdoa.

Untuk membantu anda untuk menghadapi ujian CPNS, saya ingin sharing kumpulan soal-soal ujian CPNS. Tidak dipungut biaya, tidak saya komersilkan… alias … gratisss … Silakan anda unduh sendiri. Semoga bermanfaat …

Download kumpulan soal latihan tes CPNS :

E-Book Soal Latihan Tes CPNS

Prediksi Soal Tes CPNS Daerah

Latihan Soal CPNS PU

Tes IQ 1

Tes IQ 2

SEO Support for : Microsoft Word Download

Posted in E-Book Gratis | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

Download Manager Tercepat

Posted by Angga99 on December 26, 2008

Orang bertanya-tanya, download manager apa ya yang tercepat saat ini ??? Saat ini cukup banyak download manager yang sudah beredar dan kinerjanya sangat baik. Ada yang gratisan dan ada juga yang bayar. Memang kelebihan dari download manager adalah perubahan kecepatan yang cukup signifikan saat kita mengunduh file bila dibandingkan dengan download bawaan browser.

Menurut saya pemilihan software tersebut tergantung preferensi pengguna / orangnya. Ada yang suka menggunakan software download manager tertentu karena sudah merasa download managernya bekerja sangat baik. Saya sendiri menggunakan download manager gratisan yang banyak beredar di internet. Ada beberapa software download manager yang cukup baik (menurut saya) diantaranya Orbit, Flashget, FDM, IDM, Cryptload dan lain-lain. Dan tentunya setiap download manager memiliki kelebihan dan kelemahan, misalnya Cryptload memiliki fitur2 yang lebih baik untuk mengunduh dari Rapidshare.

Read the rest of this entry »

Posted in Software Gratis | Tagged: , , , , | 10 Comments »

Bahasa Tubuh Wanita

Posted by Angga99 on December 26, 2008

Nih ada sedikit tips buat cowok2x … dengan memahami bahasa tubuh wanita, anda akan lebih mudah mengetahui apakah wanita tersebut menyukai anda atau tidak.

  • Jika pupil mata membesar. Ada dua kemungkinan, karena ruangan terlalu gelap baginya atau ia benar-benar tertarik pada Anda. Kalau Anda tidak bisa melihat sedekat itu untuk mengetahui membesar tidaknya pupil, perhatikan cara ia memandang. Jika ia mengarahkan langsung pandangannya dalam waktu cukup lama, sudah pasti ia tertarik.
  • Mengalihkan pandangan. Saat ia tiba-tiba mengalihkan pandangan setelah sekian lama memperhatikan setiap kata yang terucap dari mulut Anda, mungkin ada hal yang mengalihkan perhatiannya. Entah itu suara piring pecah atau Tom Cruise lewat. Tapi jika Anda tidak bisa menemukan sebab-sebab seperti itu, kemungkinan lain ia tersinggung atau bosan. Cara terbaik mengetahuinya adalah dengan menanyakannya.
  • Bermain rambut. Wanita cenderung memegang atau memainkan rambutnya jika ia merasa gugup saat bertemu dengan pria yang disukainya. Menurut para psikolog, jika seorang wanita memainkan rambut sambil menatap pria yang belum dikenalnya berarti ia mengundang sang pria untuk berkenalan.
  • Jika wanita tersenyum. Senyum wanita lebih sulit diinterpretasikan dibandingkan dengan senyum pria. Namun jika senyumnya memperlihatkan kedua baris giginya, itu pertanda ia benar-benar bahagia bersama Anda. Lebih baik lagi jika ia tertawa lepas saat Anda bercanda. Jika yang Anda lihat hanya barisan gigi atas saat ia tersenyum, kemungkinan besar itu senyum yang dipaksakan.
  • Bersikap seperti Anda. Jika Anda seperti melihat kaca saat bersamanya, boleh jadi Anda berdua memang benar-benar cocok. Anda berdua secara hampir bersamaan menyilangkan kaki, misalnya, atau mengambil gelas dan sebagainya seolah-olah ada magnet yang menuntun Anda berdua untuk melakukan hal yang sama.

sumber: biasawae.com

SEO support : Free Download Microsoft Word

Posted in Love Life | Tagged: , | 5 Comments »

Konversi Ms. Word ke PDF dan Sebaliknya

Posted by Angga99 on December 25, 2008

Ini dia posting perdananya, kita bahas yang ringan-ringan aja dulu … Kali ini saya ingin sharing pengetahuan megenai konversi dokumen PDF ke Microsoft Word dan sebaliknya. Untuk lebih jelasnya langsung ajah kita simak penjelasan berikut ini, oke.

Read the rest of this entry »

Posted in Software Gratis | Tagged: , , , | 3 Comments »